NO AR
Esportes

Austrália derrota a Sérvia, mas seleções são eliminadas da Copa do Mundo

29/07/2010 às 01:07

Em uma partida que reservou suas principais emoções para o segundo tempo, a Austrália levou a melhor sobre a Sérvia e venceu por 2 a 1, no Estádio Mbombela, em Nelspruit, pela terceira e última rodada do grupo D da Copa do Mundo da África do Sul, nesta quarta-feira.

Com o resultado, as duas equipes se despedem do Mundial de forma precoce e veem Gana e Alemanha avançarem às oitavas de final. A Austrália encerra sua participação na Copa com quatro pontos (uma vitória, uma derrota e um empate), mas é superada por Gana, com a mesma pontuação e um saldo de gols superior. A Sérvia termina com três pontos (uma vitória e duas derrotas).

FICHA TÉCNICA
AUSTRÁLIA 2 x 1 SÉRVIA

Local: Estádio Mbombela, em Nelspruit (África do Sul)
Data: 23/06/2010 (quarta-feira)
Horário: 15h30 (de Brasília)
Árbitro: Jorge Larrionda (Uruguai)
Assistentes: Pablo Fandiño e Mauricio Espinosa (ambos do Uruguai)
Cartões amarelos: Lukovic e Ninkovic (Sérvia); Wilkshire e Emerton (Austrália).
Gols: Cahill (Austrália), aos 23; Holman (Austrália), aos 28; e Pantelic (Sérvia), aos 38 minutos do segundo tempo.

AUSTRÁLIA: Schwarzer, Wilkshire (Richard Garcia), Neill, Beauchamp e Carney; Culina, Valeri (Holman), Emerton, Cahill e Bresciano (Chipperfield); Kennedy.
Técnico: Pim Verbeek.

SÉRVIA: Stojkovic, Ivanovic, Vidic, Lukovic e Obradovic; Krasic (Tosic), Kuzmanovic (Lazovic), Stankovic, Ninkovic e Jovanovic; Zigic (Pantelic).
Técnico: Radomir Antic.