San Martin-PER bate Deportivo Quito-EQU de virada e avança na Sulamericana

11/08/2010 às 10:08

No jogo isolado desta terça-feira pela Copa Sulamericana, o Universidad San Martin-PER recebeu o Deportivo Quito-EDU e sofreu para conseguir o resultado, mas de virada, bateu o adversário por 2 a 1, jogando no Peru. Com o resultado, a equipe avançou para a segunda fase da competição, onde enfrentará outro time equatoriano: o Emelec.

No primeiro duelo entre os dois times, o Deportivo Quito venceu por 3 a 2 jogando em casa. Nesta terça, os equatorianos até saíram na frente, com um gol de Villamar, aos 45 minutos do primeiro tempo. No entanto, dois gols relâmpago marcados na etapa complementar deram a vitória e a classificação ao San Martin.

Arriola, aos 33 minutos e Alemanno aos 36 deram números finais ao placar. Agora, o vencedor de San Martin e Emelec encara Santos ou Avaí nas oitavas-de-final.

Continua!
Nesta quarta-feira, os brazucas agitam a rodada da Copa Sulamericana com dois jogos. Atlético-MG e Prudente fazem o duelo da volta e decidem vaga nas oitavas - no primeiro duelo, empate por 0 a 0. Enquanto isso, Vitória e Palmeiras dão largada pela classificação à próxima fase, jogando no Barradão.