Corinthians vê Flu disparar e São Paulo apenas empata

16/08/2010 às 00:08

No Rio de Janeiro, o Fluminense precisou de apenas três minutos para acabar com o ímpeto do mistão do Internacional. Mariano, que contou com um desvio de Fabiano Eller, Washington e Emerson marcaram os gols do Tricolor na vitória, por 3 a 0.

Com o triunfo, o time do técnico Muricy Ramalho se manteve na liderança, agora, com 32 pontos. O Inter, por sua vez, deixou o G4 e caiu para o sétimo lugar, com 20 pontos.

Leão ruge alto!
Na Ressacada, o Avaí mostrou toda a sua força e colocou água no chopp do Corinthians. A vitória, por 3 a 2, deixou o Leão catarinense na terceira colocação, com 22 pontos, dez a menos que o líder. Já o Corinthians segue em segundo, com 28.

O Avaí começou melhor a primeira etapa e marcou com Davi. Bruno César empatou. Na segunda etapa, o time da casa voltou com tudo e contou com um gol contra do zagueiro Chicão, além do tento de Rafael. No final, Bruno César voltou a marcar.

Tudo novo?
No Morumbi, o técnico Sérgio Baresi colocou em campo o “novo” São Paulo, mas o resultado foi velho conhecido da torcida. Apesar do animador gol do garoto Casemiro, o São Paulo levou a virada e só conseguiu empatar no final.

O empate, por 2 a 2, deixou o Cruzeiro sem vitória contra o rival paulista neste ano. Na Libertadores, o Cruzeiro perdeu os dois jogos.

Com o empate, o time paulista está na modesta 13ª colocação, com apenas 17 pontos, quatro a mais que a zona de rebaixamento. O Cruzeiro, por sua vez, tem 21, na quinta colocação.

O Cara!
No interior paulista, o técnico Paulo César Gusmão se manteve invicto a frente do Vasco. Com a vitória, por 2 a 1, sobre o Grêmio Prudente, o treinador soma quatro triunfos e três empates em sete jogos. A vitória deixou o time carioca na nona colocação, com 20 pontos, na zona da Copa Sul-americana. Já o Prudente soma 15 pontos, na modesta 14ª colocação.

Final feliz!
Diferente do que aconteceu no meio de semana, desta vez o Grêmio venceu o Goiás. Com a vitória, por 2 a 0, o Tricolor pulou para a 15ª colocação, com 15 pontos. Já a situação do time do técnico Emerson Leão é desanimadora. O Goiás soma apenas 13 pontos, no penúltimo lugar.

O criticado meia Douglas e o camisa 9 William Magrão foram os grandes responsáveis pela vitória. Nos dois gols, Douglas cruzou e William Magrão colocou para dentro.

Outra história!
O Vitória foi outro clube que se vingou de seu último algoz. Novamente no Barradão, o Leão, desta vez, meteu 4 a 2, no Santos, campeão Paulista e da Copa do Brasil.

Schwenck, duas vezes, Wallace e Henrique marcaram os gols baianos que deixaram o Vitória na 14ª colocação, com 17 pontos. Já o Santos, que marcou com Marcel e Zé Eduardo, ficou em 11º lugar, com 18 pontos.

Antes...
No sábado, o técnico Luiz Felipe Scolari venceu a primeira em sua volta ao Palmeiras – 2 a 0 sobre o Atlético-PR. Já o Guarani foi prejudicado na derrota para o Atlético-MG. Botafogo e Flamengo também se deram bem contra Atlético-GO e Ceará, respectivamente.