Treze vence Campinense no primeiro duelo da Taça Paraiba de Juniores

16/08/2010 às 22:08

Campinense e Treze realizaram na tarde desta Segunda-feira (16) o primeiro jogo pela Taça Paraíba Sub-18. A partida que terminou com a vitória do Galo por 1x0 aconteceu no Estádio Ernani Sátiro – O Amigão.

O único gol do confronto foi marcado pelo meio-campista Téssio aos 45 minutos do segundo tempo. O placar poderia ter sido maior em favor do Galo se o volante Alexandre não tivesse perdido um pênalti aos 35 da etapa inicial.

Com o resultado o Galo joga pelo empate para seguir adiante na competição. As equipes voltam a se enfrentar na próxima quinta-feira (19) às 15h no Amigão.