NO AR
Esportes

Pela Taça Paraiba Nacional goleia Botafogo

23/08/2010 às 00:08

O Nacional começou muito bem a segunda fase da Taça Paraíba conseguindo um excelante resultado ao golear o Botafogo da capital por 5 a 1 e credenciando-se ainda mais para brigar pela vaga da taça São Paulo de Juniores de 2011.

Jogando um futebol solto e alegre o Canário praticamente costruiu a vitória já no primeiro tempo ao abrir um placar de 3 a 1, com Aislan marcando o primeiro. Logo em seguida o Botinha empatou através de Aldemir, porém o Naça continuou buscando o ataque e completou o placar da etapa inicial com Peba e Felipe.

No segundo tempo o Botafogo voltou em busca de diminuir o placar e chegou a ser melhor nos 15 minutos iniciais, mas o Nacional conseguiu tomar conta do jogo novamente, fazendo o quarto gol através de Deda e fechou a goleada com Du que já havia perdido uma penalidade na primeira etapa.

Nos três jogos que disputou até agora na competição o Naça marcou 10 gols e sofreu 3, tendo o artilheiro da Taça Paraiba, o atacante Du que já marcou 4 vezes na competição.

O resultado deixou os torcedores e a diretoria Nacionalina muito animados e esperançosos de que com o futebol apresentado o Canário possa chegar ao título da competição.

Na próxima rodada o Nacional folga e só volta a atuar dia 29, Domingo, em Campina Grande diante do Campinense que estreia no triangular nesta Quarta-feira(25), quando vai a João Pessoa pegar o Botafogo.