Botafogo vira pra cima do Campinense e vence a primeira

27/08/2010 às 00:08

Nesta quinta-feira (26) aconteceu a segunda rodada da fase final da Taça Paraíba Sub-18. E em uma partida bem disputada no estádio Almeidão, o Belo se recuperou da goleada sofrida na primeira rodada para o Naça, ao vencer a Raposa de virada.

O placar de 5 a 1 estava engasgado na garganta dos jogadores do Bota, já que a derrota para o Canário do Sertão deixava o time sobre pressão para o confronto diante do Rubro-Negro.

Os donos da casa abriram o placar, mas o Campinense reagiu ainda na etapa inicial empatando a partida. Na volta do intervalo, os visitantes foram tratando logo de virar o placar, só que a persistência dos botafoguenses acabou resultando na segunda virada do jogo. Os raposeiros ainda pressionaram, porém o Botafogo soube adminsitrar a vantagem e terminar vencendo por 3 a 2.

Sendo assim, o Nacional lidera a fase final da Taça PB com 3 pontos e saldo positivo de 4 gols, contra o mesmo número de pontos do Belo, que possui saldo negativo de 3 gols. O Campinense terá a chance de pontuar na fase final da competição no domingo (29), quando recebe os sertanejos no estádio Amigão, em Campina Grande, às 15h.

Fonte: Gustavo Rovaris - futeboldaparaiba