Botafogo derrota Campinense 3x1

01/09/2010 às 22:09

O  Botafogo venceu o Campinense por 3 a 1, pela Copa Paraíba Sub 18, nesta quarta-feira, no estádio Amigão, em Campina Grande.

O primeiro gol do jogo foi marcado por Romário, aos 15 minutos do primeiro tempo, para o Campinense. O empate aconteceu dois minutos depois, a com Gilson anotando para o Botafogo.

Na etapa final, o placar de 1 a 1 persistiu até os 42 minutos. Aos 43 e aos 45 minutos, o Botafogo marcou com Wandeilson, confirmando a vitória botafoguense.

Trio de arbitragem - Severino Tavares, Cleber Camelo e Adriana Basílio (PB).
A competição prossegue domingo com o Botafogo enfrentando o Nacional de Patos, às 15h, no9 estádio Teixeirão, em Santa Rita.

A competição tem o Nacional de Patos com seis pontos ganhos e nove gols de saldo.  O Botafogo soma seis pontos ganhos, dois gols negativos. O Campinense não pontuiou ainda.