Com gols de Delany Nacional vence amistoso

03/09/2010 às 01:09

O Nacional que se prepara para os jogos da 4ª Edição da Copa Paraíba com inicio previsto para o próximo dia 12, realizou na tarde desta quinta-feira  (02)  na cidade de Cacimba de Areia, o seu primeiro jogo treino, onde venceu um selecionado local por placar 2x0.

O primeiro tempo não chegou a agradar a comissão técnica, mas o jogo só veio a melhorar tecnicamente, após o treinador Raimundo Lima ter optado em fazer algumas modificações na equipe durante a segunda etapa.

Daí pra frente, o time começou a acertar e foi depois dessas mudanças que todos os jogadores passaram a ser mais atuantes e "agressivos", chegando a marcar os dois gols da vitória, por intermédio do atacante Delany.

Por outro lado, a equipe adversária tentou reagir, mas ao perceber, Lima implantou um esquema defensível que não foi possível ser vencido com a zaga formada por Tiago e Ninão.

Nesta sexta-feira (03), o grupo se reapresenta e volta a trabalhar, já visando mais um amistoso a ser realizado com uma equipe ainda não definida.