Brasileirão: Santos e São Paulo fecham 18.ª rodada com vitórias

03/09/2010 às 12:09

Santos e São Paulo fecharam com vitórias a 18.ª rodada do Campeonato Brasileiro, nesta quinta-feira à noite. Na Vila Belmiro, o Peixe fez 2 a 1 sobre o Avaí, enquanto no Morumbi o São Paulo venceu o Atlético-GO, por 2 a 1.

Neymar abriu o placar na Vila logo no primeiro minuto, dando a impressão de que seria uma noite de muitos gols. Mas o jogo terminou apenas com mais um gol de Marcel para o Santos e outro de Válber para o time catarinense.

Melhor para o Santos, em terceiro lugar, com 30 pontos, roubando a posição do Botafogo, também com 30 pontos, porém, com um jogo a mais – 18 a 17. O Avaí, com 23 pontos, ocupa a décima posição.

São Paulo vence no sufoco
Um desorientado tricolor paulista sofreu para vencer o Atlético-GO, por 2 a 1, no Morumbi, na primeira vitória do time sob o comando de Sérgio Baresi, ainda interino. Antes disso foram quatro jogos, com três empates e uma derrota.

O São Paulo agora soma 22 pontos, na modesta 13.ª posição, enquanto o Atlético-GO permanece com 14 pontos, na vice-lanterna, só na frente do rival Goiás, com 13 pontos.

O zagueiro Xandão, de cabeça, abriu o placar para o São Paulo, mas Juninho empatou para os goianos no começo do segundo tempo. Dagoberto, também de cabeça, fez o segundo gol sãopaulino, aos 24 minutos.