FPF adia jogos de abertura da Copa Paraíba

06/09/2010 às 19:09

O Departamento técnico da Fedaração Paraibana de Futebol adiou o início da Copa Paraíba sub-21. O torneio credencia o campeão a participar da Copa do Brasil 2011, como segundo representante do estado, o primeiro a garantir a vaga foi o Treze como campeão estadual.

Nacional e Campinense, valida pela 1ª Rodada da Copa Paraiba, foi adiado para o dia 22 de Setembro, às 20:30horas, mantendo-se o mesmo local já programado anteriormente na Tabela ofical da Copa, o motivo informado para o adiamento foi que o Campinense Clube estará jogando na mesma data e horario na cidade de Campina Grande-Pb, a sua permanencia na Serie C do Campeonato Brasileiro de Futebol 2010, por isso fica inviavel a manutenção desta partida.

O outro jogo que faria parte da abertura da competição, Botafogo e Sousa também foi adiado, pelo fato do estádio o Almeidão está sendo preparado para um Festival de Rock nos dias 11 e 12 de Setembro.

Sendo assim, de acordo com tabela da Copa Paraíba, os jogos que abrirão o torneio será Sousa e CSP no Marizão, Campinense e Botafogo no Amigão, ambos no dia 15 de Setembro(Quarta-feira), às 20:30hs.