Série D: Madureira é o primeiro classificado à terceira fase

12/09/2010 às 01:09

O Madureira é o primeiro dos dez times classificados à terceira fase do Campeonato Brasileiro da Série D.

Após empate por 1 a 1 no jogo de ida, o Tricolor Suburbano derrotou o Rio Branco-ES por 2 a 1, neste sábado, diante de 481 pagantes no estádio Aniceto Moscoso, no Rio de Janeiro, na partida de volta da segunda fase da competição.

O jogo foi bastante disputado, com o time da casa melhor no primeiro tempo e os visitantes mais perigosos na etapa final, porém esbarrando no goleiro Márcio. Assim, Assim, seguiu empatado sem gols por muito tempo. O placar só foi aberto aos 36 minutos do segundo tempo, quando Emílio derrubou Valdir dentro da área e Alex converteu o pênalti. O Madura ampliou sua vantagem aos 43, com Obina, e Emílio ainda descontou para os capixabas, em cobrança de falta, aos 44, mas não houve tempo suficiente para o gol de empate, que daria a classificação ao Rio Branco, apesar de o árbitro ter levado a partida até os 49 minutos.

Na próxima fase, o Madureira encara Uberaba-MG ou Tupi-MG, que empataram por 2 a 2, em Juiz de Fora, e voltam a se enfrentar neste domingo, em Uberaba. Sorteio a ser realizado na segunda-feira na sede da Confederação Brasileira de Futebol (CBF) definirá a ordem do mando de campo.

Fonte: Agência futebol interior