Botafogo se despede do Nordestão com derrota para o ABC

12/09/2010 às 01:09

O Botafogo se despediu de forma melancólica do Campeonato do Nordeste de 2011, ao perder, de virada por 2 a 1, para o ABC neste sábado, no estádio Frasqueirão, em Natal. Com o revés, o time pessoense terminou com 14 pontos, quatro a mais que o Sergipe, o último colocado e que tem mais jogos a cumprir.

Já o time abecedista chegou ao topo da tabela e agora, se continuar
assim, poderá jogar as fases finais do torneio disputando as partidas decisivas no Frasqueirão.

A equipe do ABC já estava há dois jogos sem vencer, com dois empates pela Série C do Brasileirão. No encontro deste sábado, o Botafogo saiu na frente com Rafinha, aos 18 minutos do primeiro tempo, pegando rebote do goleiro Wellington.