Nacional estreia com derrota para o CSP pela Copa Paraíba

19/09/2010 às 21:09

O Nacional estreiou mal na Copa Paraíba sub 21 ao perder para o CSP pelo placar de 1 a 0, gol assinalado ainda no primeiro tempo aos 33 minutos através do jogador Guilherme.

O time do técnico Lima não fez uma boa apresentação e deixou muito a desejar principalmente nas finalizações, quando praticamente não exigiu do goleiro Ferreira.

Com esse resultado, o CSP se isola na liderança da Copa Paraiba e na próxima rodada descança. Já o Nacional, agora busca a reabilitação na próxima quarta-feira, 22 diante do Campinense no José Cavalcanti em Patos.

Ficha Técnica:

CSP: Ferreira, Maneco, Marcone, Wellington e Marcio, Sapé, Daniel Silva (Pelado), Junior Coxinha e Daniel, Guilherme (Jailson) e Robertinho

Técnico: Ramiro Souza

Nacional: Alberto, Jackson, Thiago Silva, Demétrius e Jeferson Serafim ( Alex), Cecéu,  Enercino, Novinho e deda (Fernando), Du e Delany (Peba)

Técnico: Raimundo Lima