CSP derrota Náutico em solo pernambucano

02/10/2010 às 18:10

Recife, PE - Mesmo jogando com a metade do time reserva, o CSP de João Pessoa, foi até a cidade de Recife/PE e na tarde desta sexta-feira (01) conseguiu derrotar o Náutico por um placar de 2x1, em partida amistosa que aconteceu no Centro de Treinamento da equipe alvirrubro recifense em pleno solo pernambucano.

O primeiro gol do confronto entre pernambucanos e paraibanos, foi marcado aos 21 minutos da primeira etapa por Robertinho, fazendo 1x0 em favor do time pessoense.

No segundo tempo, o Náutico voltou ao campo decidido a mudar a história do jogo e o gol de empate se originou de uma penalidade duvidosa que foi marcada pela arbitragem local, sendo em seguida cobrada e convertida pelo atleta Thiago, deixando tudo igual.

Daí por diante, os dois times passaram a se defender e a procurar o caminho do gol através das jogadas de contra-ataques e foi aos 35 minutos da etapa complementar, que Daniel Formiga aproveitou uma dessas jogadas e marcou o gol da vitória do CSP.

Segundo as informações do treinador Ramiro Souza, apesar da partida ter sido bastante proveitosa, o CSP acabou “perdendo” mais 3 jogadores, sendo que desta vez, para o Náutico, que mostrou grande interesse pelos atletas:  Carioca que tem 18 anos, Leandro de 17  e ainda Matheus que tem apenas 16 anos de idade. Os garotos  devem retornar a capital pernambucana no decorrer da próxima semana, onde se apresentam ao seu novo clube.

Formação do CSP: Vladimir (Ferreira), Raí (Carlinhos), Moises, Pelado e Carioca, Teu, Alemão, Robertinho e Junior (Daniel Miramangue), Renatinho (Daniel Formiga) e Everton (Leandro)

Técnico: Ramiro de Souza