Náutico perde do Sergipe e é menos um na cola do Treze

08/10/2010 às 13:10

O Náutico voltou a campo nesta quinta-feira (7) para jogar pelo Campeonato do Nordeste. O Timbu perdeu de 1 a 0 para o lanterna da competição, Sergipe, no estádio Batistão, em Aracaju. Com a derrota, o time alvirrubro está fora da competição.

O gol foi marcado por Hugo, de pênalti, aos 45 do primeiro tempo. Na segunda etapa, o Náutico não conseguiu passar pela defesa sergipana.

As chances de se classificar para a fase semifinal da competição eram matemáticas. Para o jogo, o técnico Sérgio China decidiu levar jogadores das divisões de base, com exceção do goleiro Rodrigo Carvalho.