NO AR
Esportes

Amistodo: Nacional goleia seleção de Junco do Seridó

11/10/2010 às 11:10

Aproveitando a folga da 7ª rodada da Copa Paraíba realizada neste final de semana, o Nacional Sub-18 realizou na tarde deste domingo (10), uma partida amistosa contra um selecionado da cidade de Junco do Seridó, partida que aconteceu no Estádio José Cavalcanti em Patos, onde no final, os donos  da casa venceram os visitantes por 6x0.

"O  jogo treino deste domingo  pode não ter sido dos melhores, mas acabou sendo de muita utilidade para a garotada, já que estamos nos preparando para as disputas da Copa São Paulo de Juniores que começará na primeira quinzena de janeiro de 2011”, disse o treinador Raimundo Lima".

O primeiro tempo foi encerrado com um placar de 5x0, com gols assinalados através Pai, Deda, Aislan (2 vezes) e um contra. Já o ultimo tento foi marcado na segunda etapa, por intermédio do lateral esquerdo Alex.

O Nacional jogou com a seguinte formação: Jeferson, Jackson (Alisson), Samuel (Naildo), Felipe e Alex, Suélio, Guilherme, Deda (Rodrigo), Peba (Artur), Pai e Aislan (Tiago) Técnico: Raimundo Lima.