Shakhtar empata com Sevilla e Villarreal vence na Liga Europa

28/04/2016 às 20:04

Jogando em casa, Shakhtar Donetsk e Villarreal tiveram resultados distintos na primeira semifinal da Liga Europa. O Villarreal bateu o Liverpool no fim, enquanto o Shakhtar empatou com o Sevilla.

Jogando na Espanha, o Villarreal fez um jogo equilibrado com o Liverpool, com ambos perdendo muitas chances. Até que, aos 46 do segundo tempo, em belo contra-ataque, Suárez invadiu a área do Liverpool e tocou para trás. Adrian, entrando livre, marcou o gol da vitória do time espanhol.

Na Ucrânia, o Sevilla saiu na frente com um gol de Vitolo logo aos seis da primeira etapa, com assistência de Gameiro.

Contudo, jogando melhor, o Shakhtar virou o jogo ainda na primeira etapa. Primeiro, Marlos marcou aos 23, com assistência de Rakitsky. Aos 36, Stepanenko marcou, de cabeça, após cruzamento de Marlos.
Na segunda etapa o time ucraniano recuou e permitiu o empate do Sevilla, com pênalti cobrado por Gameiro aos 37.
Com os resultados, o Sevilla joga por empate sem gols ou 1 x 1 em casa para ficar com a vaga. Já o Villarreal vai à Inglaterra podendo perder por um gol, desde que marque, ou pelo empate.

Fonte: Redação PLACAR