NO AR
Esportes

BRASILEIRÃO: Ponte faz bonito, juiz ajuda o Santinha e Cruzeiro só empata

22/05/2016 às 06:05

A segunda rodada do Campeonato Brasileirocomeçou neste sábado com três jogos e 11 gols. Destaque para a vitória da Ponte Preta sobre o Palmeiras e os empates por 2 a 2 de Flu e Santa Cruz e Cruzeiro e Figueirense.

MACACA COMPACTA

A Ponte Preta fez valer o mando de campo e na estreia em casa venceu o Palmeiras, por 2 a 1, em Campinas. Felipe Azevedo foi o nome do jogo com dois gols, enquanto o volante Moisés descontou para o time da capital já no final do segundo tempo.

O time campineiro chegou aos quatro pontos e aparece em terceiro lugar. O Palmeiras é o quarto, com três.

DOIS EMPATES
Quem empatou graças a uma ‘mãozinha’ do árbitro foi o Santa Cruz. O time pernambucano ficou no 2 a 2 com o Fluminense, no Estádio Raulino de Oliveira, em Volta Redonda. Grafite fez os dois gols do Santa, líder provisório, com quatro pontos. Gustavo Scarpa e Gum anotaram para o Flu, segundo colocado também com quatro.

Em Belo Horizonte, o Cruzeiro sofreu, mas empatou com o Figueirense, por 2 a 2, no Mineirão. O time catarinense abriu 2 a 0 no placar com Rafael Moura, mas Élber e Douglas Coutinho deixaram tudo igual. O Cruzeiro é o 14.º, com um ponto, já o Figueirense é o nono, com dois.