Sul-Americana: Verdão, Galo e Goiás querem manter hegemonia brazuca

20/10/2010 às 21:10

Nesta quarta-feira serão decidido mais três classificados para as quartas-de-final da Copa Sul-Americana e os brasileiros esperam manter a hegemonia. Palmeiras, Atlético-MG e Goiás querem carimbar seus passaportes, enquanto o Avaí entra em campo apenas na quinta-feira.

Jogando no Estádio José Pedro Damiani, o Centenário, o Peñarol-URU recebe o Goiás-BRA, às 19h15. A partida é válida pelo jogo de volta, das oitavas-de-final da Copa Sul-Americana 2010. Vale lembrar que o Esmeraldino tem a vantagem inicial no confronto.

Na primeira partida, realizada no Serra Dourada, em Goiânia, o Goiás-BRA venceu o Peñarol-URU pelo placar de 1 a 0. O único gol da partida foi marcado pelo atacante Rafael Moura, aos 22 minutos do primeiro tempo. Com a vantagem no marcador, o Esmeraldino segurou o empate para viajar ao Uruguai com mais tranquilidade no decorrer da partida.

Com uma mão na vaga
O Palmeiras espera contar com o apoio de sua torcida para carimbar o passaporte nesta quarta-feira, quando recebe o Universitário Sucre-BOL, às 22 horas, na Arena Barueri. Sem poupar jogadores, o técnico Felipão vai em busca do resultado positivo.

Na primeira partida, realizada em Sucre, na Bolívia, o Verdão conquistou uma importante vitória, ao bater o adversário por 1 a 0, com gol de falta de Marcos Assunção. Agora, os brasileiros podem empatar que se classificam, enquanto os bolivianos têm que vencer por dois gols de vantagem para avançarem.

Está fácil
O Atlético-MG é quem tem a vida mais fácil nesta quarta-feira, pois enfrenta o Independiente Santa Fé-COL, fora de casa, às 22 horas, e pode perder até mesmo por um gol de vantagem.

Jogando em Sete Lagoas, o Galo venceu os colombianos por 2 a 0, com show do artilheiro Obina, que marcou os dois gols. Agora, os alvinegros podem perder por até um gol de vantagem que carimbam o passaporte para as quartas-de-final.