NO AR
Esportes

Ceará empata com o Vitória e se despede do Nordestão

21/10/2010 às 11:10

O Ceará se despediu do Campeonato do Nordeste de 2010 com um empate em 1 a 1 diante do Vitória, na noite desta quarta-feira, 20, no estádio Barradão, em Salvador/BA, em jogo válido pela 13ª rodada da competição.

No primeiro tempo, o Vitória abriu o marcador aos trinta e quatro minutos, em cobrança de pênalti, convertida por Fernando, o lance que ocasionou o pênalti, também culminou com a expulsão de Pablo, com isso, o Vovó ficou com um jogador a menos, mesmo assim, a equipe demonstrou poder de reação e chegou ao empate aos quatro minutos do segundo tempo, com Júnior Cearense, o Vitória ainda tentou vencer o jogo, mas o goleiro Adilson fez grandes defesas, assim como o goleiro Lee, que salvou o Vitória quando foi preciso, final de jogo, 1 a 1, o Vitória segue na briga pela vaga e o Ceará está fora.

Com o resultado, o Ceará termina sua participação no Nordestão 2010, na sexta posição com vinte pontos ganhos, porém Náutico e América/RN que ainda possuem um jogo, podem ultrapassá-lo se vencerem por goleada. Já o Vitória soma vinte e um ponto e está na quarta colocação, com dois jogos ainda pela frente.

Nas duas próximas rodadas, o Vitória encara o Náutico, no estádio dos Aflitos, no próximo dia 28 de outubro, às 20h, e no dia 17 de novembro, recebe o Treze no estádio Barradão, em Salvador/BA.

Vitória/BA
Lee; Jonas, Gabriel Paulista, Alan Henrique (Dankler) e Sheldon; Lucas Garcia, Fernando (Marconi), Thiago Humberto (Edson) e Renato; Schwenck e Soares
Técnico: Ricardo Silva

Ceará/CE
Adílson; Oziel, Pablo, Erivélton e Felipe (Arlindo Maracanã); Anderson Sobral, Eusébio, Júnior Cearense e Camilo (Ceará); Luizinho (Paulinho) e Washington
Técnico: Edmundo Silveira

Cartões Amarelos: Alan Henrique, Fernando e Renato (Vitória/BA); Pablo e Felipe (Ceará/CE)
Cartão Vermelho: Pablo (Ceará/CE)
Gols: Fernando 34/1T (pênalti) (Vitória/BA); Júnior Cearense 4/2T (Ceará/CE)

Renda: R$ 13.325,00
Público: 1546 torcedores

Fonte: Artilheiro