Copa Paraíba: No primeiro jogo CSP e Botafogo ficam empatados

24/10/2010 às 23:10

O goleiro Genivaldo completou 50 jogos com a camisa do Botafogo e salvou o time mais uma vez no empate com o CSP (1x1), neste domingo, no estádio Almeidão, em João Pessoa, pela Copa Paraíba.

Este foi o primeiro jogo da decisão. O Botafogo abriu o placar com Val aos 27 minutos do primeiro tempo. Ele completou um cruzamento do atacante Piauí.

Quando os botafoguenses comemoravam o CSP empatou com o meia Robertinho um minuto depois, chutando de fora da área, para vencer o goleiro Genivaldo.

O CSP ainda chutou uma bola no travessão com o atacante Pingo, no segundo tempo. A decisão acontece no próximo sábado, no Almeidão, com o Botafogo jogando pelo empate.

O treinador Ramiro do Souza disse no final da partida que as duas equipes se pouparam no segundo tempo, para o próximo jogo.