Com atuações distintas dos goleiros, Atlético-GO e Ceará ficam no empate

29/10/2010 às 02:10

Os goleiros das duas equipes tiveram jornadas bem distintas, mas o placar ficou igual: 1 a 1. Enquanto Michel Alves fez belas defesas e salvou o Ceará em pelo menos três ocasiões, Márcio falhou em cobrança de falta despretenciosa e acabou dando um gol de presente ao adversário, em uma das poucas chegadas dos cearenses.

Melhor e mais ofensivo durante grande parte da partida, o time da casa transformou seu domínio em vantagem aos 25 minutos do primeiro tempo, com o atacante Marcão. Na segunda etapa, o jogo estava morno quando Michel arriscou cobrança de falta e viu o arqueiro rival aceitar, definindo o empate.

Apesar de manter sequências invictas das equipes - o Vozão não perde há sete jogos e o Dragão há quatro - o resultado não foi comemorado. O Ceará perdeu a chance de ganhar tranquilidade na briga pela Sul-americana e tenta a recuperação contra o Flamengo, no Castelão. Por sua vez, o Dragão não consegue se afastar muito da degola e vai ao Engenhão encarar o Botafogo.