Tolima e Independiente empatam pela Sul-Americana

04/11/2010 às 11:11

O Independiente (ARG) arrancou um empate heroico com o Tolima (COL), jogando fora de casa, nesta quarta-feira, pelas quartas de final da Copa Sul-Americana. O 2 a 2 deixa os argentinos com boa vantagem para decidir em casa. Empate sem gols ou em 1 a 1 dá a vaga nas semifinais ao Independiente. Quem passar enfrenta a LDU (EQU) ou o Newell's Old Boys (ARG).

O time colombiano saiu atrás no marcador. Silvera, cobrando pênalti, colocou os visitantes à frente, aos 31. Logo em seguida, no entanto, Tamayo igualou o marcador. Pouco antes do intervalo, o jogo estava bem equilibrado.

Na volta para o segundo tempo, no entanto, a pressão colombiana resultou em nova vantagem no placar. Marangoni fez 2 a 1 para o Tolima. Mas a resposta argentina veio a cavalo: Velazquez, quatro minutos depois, fechou a conta na Colômbia: 2 a 2, e bom resultado para o time argentino.