Inter B perde nos pênaltis e está fora do Gauchão

19/02/2011 às 23:02

Com dificuldades e um futebol raso, o Inter B empatou em 1 a 1 no tempo normal com o Cruzeiro no Beira-Rio e perdeu do time Estrelado nos pênaltis.  Nas cobranças, o Inter desperdiçou duas cobranças e está fora do Gauchão.  Agora, o Cruzeiro espera o advesário da semifinal, que pode ser o Grêmio, se o Tricolor passar do Ypiranga neste domingo.

Nas cobranças, Guto, Juliano, Marinho e Thiago humberto converteram. Mas Marquinhos chutou fraco e Fabio pegou. Pelo lado do Cruzeiro, Alberto, Leo Maringá, Zadda e Juninho fizeram e Rafael desperdiçou. Nas batidas alternadas, Agenor perdeu e o goleiro Fábio marcou e garantiu o Cruzeiro na semifinal.

FICHA TÉCNICA:

INTER 1(4) X 1(5) CRUZEIRO

Data/hora: 19/02, às 17h

Local: Estádio Beira-Rio

Árbitro: Jean Pierre Lima, auxiliado por Marcelo Oliveira e João de Souza

Cartões amarelos: Alberto(C) Massari (I)

Gols: Ricardo Goulart, aos8 minutos do segundo tempo e Diego Torres, aos 37 minutos do segundo tempo

Público: 5.157

Renda: R$ 97.550

Inter: Agenor; Kleber Silva(Milton), Rodrigo Moledo, Romário e Massari(Dalton); Juliano, Élton, Marquinhos, Thiago Humberto e Ricardo Goulart(Marinho); Guto. Técnico: Enderson Moreira.

Cruzeiro: Fabio; Márcio Lima, Léo, Sandro e Zadda; Alberto, Almir, Diego Torres(Léo Maringá) e Faísca(Rafael); Jo e Adriano(Juninho Botelho). Técnico: Leocir Dall'astra.

Fonte: Lancenet