NO AR
Esportes

Flamengo vence no Chile, mas é eliminado da Libertadores

29/07/2010 às 01:07

O Flamengo bem que tentou. Lutou até o fim, derrotou a Universidad de Chile por 2 a 1 em partida disputada na noite desta quinta-feira, em Santiago, mas acabou eliminado da Copa Libertadores, uma vez que a equipe chilena fez mais gols fora de casa: venceu por 3 a 2 no Maracanã.

Ridicularizados pelo técnico chileno Geraldo Pelluso, Vagner Love e Adriano tiveram boas atuações e marcaram os gols da equipe brasileira. Montillo, em bela jogada, marcou o gol que carimbou o passaporte chileno para as semifinais da competição. Agora a Universidad vai enfrentar o Chivas do México na próxima fase enquanto o Flamengo volta a pensar apenas no Campeonato Brasileiro.

FICHA TÉCNICA
UNIVERSIDAD DE CHILE 1 X 2 FLAMENGO

Local:
Estádio Santa Laura, em Santiago (Chile)
Data: 20 de maio de 2010, quinta-feira
Horário: 22h15 (de Brasília)
Árbitro: Roberto Silvera (URU)
Assistentes: Miguel Ángel Nievas e Carlos Pastorino (ambos do URU)
Cartão Amarelo: Rodriguez, Nelson Pinto, Montillo (Univ); Juan, Willians (Fla)
Cartão vermelho: Willians e Vágner Love (Fla)

Gols: FLAMENGO: Vágner Love, aos 46 minutos do primeiro tempo, e Adriano, aos 32 minutos do segundo tempo
UNIVERSIDAD: Montillo aos 28 minutos do segundo tempo

UNIVERSIDAD: Miguel Pinto, Rodríguez, Victorino, Olarra e Rojas; Seymour, Nelson Pinto, Fernández e Montillo (Contreras); Vargas (Puch) e Olivera (Rivarola)
Técnico: Gerardo Pelusso

FLAMENGO: Bruno, Leonardo Moura, Ronaldo Angelim, David e Juan; Toró (Vinicius Pacheco), Willians, Kléberson (Bruno Mezenga) e Michael (Petkovic); Vágner Love e Adriano
Técnico: Rogério Lourenço