Guaratinguetá e Náutico dividem a liderança da Série B

29/07/2010 às 01:07

Campinas, SP, 22 (AFI) – Guaratinguetá e Náutico dividem a liderança do Campeonato Brasileiro da Série B, após os três jogos disputados nesta sexta-feira à noite, válidos pela terceira rodada. Ambos têm campanha idênticas, com sete pontos, três gols de saldo, seis gols positivos e três negativos.

Os resultados deles, porém, foram diferentes. O Guará venceu o Vila Nova, por 2 a 1, enquanto o Náutico empatou com o Bragantino, por 1 a 1, em Recife. Também pela contagem mínima, Bahia e Ponte Preta empataram em Salvador.

Vitória justa e susto
O Guaratinguetá venceu com justiça com gols de Éverton e Serginho, enquanto nos acréscimos, o Vila Nova diminuiu com Osmar. Com três pontos, o Vila Nova ocupa a 11.ª posição.

No final do jogo houve um momento de tensão com o atacante Diego Dedoné tendo a cabeça chutada por Éverton, seu próprio companheiro no Guará. Ele ficou desacordado e preocupou a todos no atendimento. Depois recuperou os sentidos e seguiu para realizar exames no Hospital Frei Galvão, de Guaratinguetá.

Noite estranha em Recife
Em Recife, Evando, no primeiro tempo, marcou o gol do Náutico que poderia ter feito outro gol com Carlinhos Bala, que chutou um pênalti para fora na etapa final.

O Bragantino empatou com Danilo Bueno, mantendo a sua invencibilidade e com cinco pontos ocupa a sexta posição. Este jogo começou com uma hora e 17 minutos de atraso devido problemas no sistema de iluminação do estádio.

Empate em Pituaçu
Em Salvador, mesmo com o apoio da torcida, o Bahia não superou a valente Ponte Preta e o empate, por 1 a 1 acabou sendo justo. Os paulistas abriram o placar com o zagueiro Diego, mas os baianos empataram com Itacaré.

O Bahia é terceiro colocado, com sete pontos e dois gols de saldo, enquanto a Ponte é sétima, com cinco.

Fim de rodada
A 3.ª rodada começou na última terça-feira, com dois jogos. O Paraná goleou o Santo André, por 3 a 0, enquanto Portuguesa e Coritiba empataram, por 2 a 2, no Canindé. No sábado, mais cinco partidas completam a rodada, uma delas à noite. O Figueirense pode chegar aos nove pontos e assumir a ponta isolada.