Brasileirão: Flu vence a quarta seguida; Fla perde de virada

29/07/2010 às 01:07

Campinas, SP, 05 (AFI) - Na abertura da sétima rodada do Brasileirão, quem se deu bem foi o Fluminense, que bateu o Avaí por 3 a 0 jogando fora de casa, atuando no Estádio da Ressacada.

Com o resultado, o time carioca chegou aos 15 pontos, assumindo a segunda colocação provisória da competição. O Avaí, por outro lado, ficou em posição intermediária na tabela, com oito pontos ganhos.

Leandro Euzébio, Fred e Alan marcaram os gols da vitória do Tricolor, que ainda por cima viu seu maior rival tomar uma virada em dois minutos.

Trata-se do Flamengo, que vencia o Goiás por 1 a 1, mas levou dois gols, um aos 40 e outro aos 42 do segundo temp e deixou o gramado do Maracanã derrotado. Toró abriu o placar aos cinco minutos da etapa complementar, mas Hugo e Otacílio Neto, o último estreante, deram a vitória para o Goiás.

Com a derrota, o Flamengo se manteve com nove pontos, no sexto lugar, enquanto que o Goiás subiu para o G4, com 10 pontos. As colocações são provisórias e devem sofrer alterações com o encerramento da rodada, no domingo.

Gol no finalzinho em Salvador
Vitória e Atlético-PR fizeram o outro duelo deste sábado, no Barradão, e quem brilhou foi Schwenck, que marcou o único gol do duelo aos 35 minutos do segundo tempo. Com a vitória, o time foi a oito pontos, ficando no 14º lugar da competição. O Atlético-PR conheceu sua primeira derrota sob o comando do técnico Paulo César Carpegiani e ficou no 16º lugar, com sete pontos.

Tem mais!
No domingo, sete partidas encerram a rodada, e o destaque fica para Corinthians e Ceará, que brigam pela liderança do Brasileirão, enfrentando Botafogo e Atlético-MG, respectivamente.