NO AR
Esportes

Treze vence Náutico no Amigão

29/07/2010 às 01:07

Campina Grande, PB – O Treze dominou e venceu o Náutico na noite desta quarta-feira (16) pelo placar de 4x3, em jogo válido pela terceira rodada do Campeonato do Nordeste. O Treze chegou a fechar o primeiro tempo goleando o Nautico por 4 a 1.

A partida foi realizada no Estádio Ernani Sátiro – O Amigão. O Galo folga no final de semana e volta a jogar na quinta rodada contra o CRB, em Alagoas.  Rone Dias, Cléo, Pio (duas vezes) marcaram os gols do Alvinegro. Tiago Lima descontou para os visitantes.

O JOGO
Primeiro tempo

O Treze começa o jogo pressionando e aos três minutos o atacante Cléo  recebe lançamento pela esquerda e chuta cruzado para fora. No lance seguinte o mesmo Cléo recebe, cruza, o goleiro dá rebote e Rone Dias abre o placar.

Aos 12 minutos há uma confusão dentro da área, o árbitro assinala pênalti. Pio cobra e amplia.

Na cobrança de falta, Pio manda um chute fortíssimo, o goleiro Rodrigo põe para escanteio.

O Náutico vai ao ataque com Tiago Mirim, que cobra falta, mas a bola vai para fora.

O time pernambucano é surpreendido, aos 25 minutos. Wanderson cobra tiro de meta com rapidez e Cléo bem posicionado encobre o goleiro. É o terceiro do Galo.

Os visitantes seguem pressionando e aos 40 Geovane arrisca um chute, que Wanderson defende. Dois minutos depois, a defesa do Galo falha e Erivelton diminui.

O Treze amplia a vantagem aos 45 minutos. Pio aproveita o rebote do goleiro e faz outro golaço no Amigão.

A última chance desta etapa acontece num chute rente à trave do lateral Felipe Blau.

Segundo tempo

O Treze voltou sem alterações para o segundo tempo. Já o Náutico fez duas substituições. Saiu Geovane e entrou Marcel e Tiago Lima deu lugar a Fernando.

Aos seis minutos o time pernambucano chega ao segundo gol na partida, em mais uma falha da defesa alvinegra. Tiago Lima diminui.

Aos 14 minutos, o Galo tem mais uma chance com o volante Fernando que arrisca de fora da área, mas a bola vai para fora.

O Galo pressiona e Cléo tenta o chute, o goleiro defende e o na sobra Felipe Blau não tem sorte na finalização.

O técnico Marcelo Vilar faz as primeiras alterações sai Cléo para entrada de George e Da Silva Exu dá lugar a Clóvis Diego. Já o Timbu retira Tiago Lima para entrada de Tiaguinho.

Aos 43 minutos o Náutico diminui, novamente, com Tiago Lima. O Galo fez mais uma alteração. Saiu Rone Dias e entrou Rone.

E o placar terminou com a vitória do Treze por 4x3.

Estádio Ernani Sátiro (Amigão) (16 de junho)

Árbitro: Charles Hebert Ferreira - AL
Assistentes: Pedro Jorge Araújo e Maria de Fatima Trindade/AL