Botafogo sofre quinta derrota e segue segurando lanterna

29/07/2010 às 01:07

Ainda não foi neste domingo que o Botafogo conseguiu a sua tão sonhada primeira vitória no Campeonato do Nordeste. Jogando no estádio Barradão, em Salvador, o time pessoense perdeu para o Vitória por 1 a 0, pela oitava rodada da competição. Júnior marcou o único tento da partida, aos 40 minutos do primeiro tempo.

Com a derrota, a quinta no torneio, o Bota segue segurando a lanterna com apenas um ponto conquistado nos seis jogos que disputou até agora. O Vitória, que já atuou oito vezes alcançou o ABC, que tem 14 pontos ganhos e está folgando na rodada.

Na próxima quarta-feira, o Botafogo do técnico Alexandre Diá vai receber o Sergipe, no estádio Almeidão, em João Pessoa. O Rubro-negro baiano, por sua vez, enfrentará o CSA fora de casa.

Mesmo tendo vencido o confronto com o Botafogo-PB, o Vitória ainda terá que aguardar o final da partida entre Treze x Confiança, que começou às 16h, onde o time de Campina Grande pode pular do terceiro para o primeiro lugar, caso vença o time sergipano e com isso, o rubro-negro voltaria para o terceiro lugar.

Vitória 1 x 0 Botafogo-PB
Campeonato do Nordeste - 8ª rodada

Data: 04/07/2010 (domingo), às 15h
Local: Estádio do Barradão, em Salvador
Arbitragem: Frederico Alves Durães (SE), auxiliado por Eliziane Vidal dos Santos Durães (SE) e Bruno Alves Durães (SE).

Vitória: Lee; Nino, Anderson Martins, Wallace e Rafael; Vanderson, Neto (Jonas), Bida (Kleiton Domingues) e Ramon; Elkeson (Schwenck) e Júnior. Técnico: Ricardo Silva

Botafogo-PB: Genivaldo, Zé Wilker (Danilo), Alisson, Ricardo Oliveira e Camilo; Célio, Zaquel, Val e Washington (Ronaldo Capixaba); Paulinho Macaíba e Chapinha (Maurício Pantera). Técnico: Francisco Diá