Em jogo beneficente, ASA-AL bate o Vitória

29/07/2010 às 01:07

O ASA-AL venceu o Vitória por 2 a 0 nesta quinta-feira, em jogo realizado no estádio Coaracy da Mata Fonseca, em Arapiraca. Mas o resultado pouco importou, já que o objetivo principal da partida era arrecadar alimentos para ajudar as vítimas das enchentes no estado de Alagoas.

E o número de alimentos angariados foi muito bom, já que cerca de 15 mil toneladas serão distribuídas nas cidades afetadas pelas chuvas torrenciais no mês de junho.

O jogo ainda contou com a estreia do atacante Luis Mário na equipe alagoana. O atleta, que tem passagens por clubes como Grêmio e Corinthians, chega para ajudar o ASA na continuação do Campeonato Brasileiro da Série B.

Ainda sobre a partida, os gols da equipe alagoana foram marcados um em cada tempo. O primeiro foi de Audálio, aos 38 minutos da primeira etapa. Já o segundo saiu dos pés de Cleiton, aos 34 minutos da etapa final.