Campinense goleia a Desportiva por 4 a 1 e encosta no líder Treze

29/07/2010 às 01:07

O Campinense, jogando nesta quarta-feira (24) no Estádio Amigão, em Campina Grande, passeou em campo e goleou a Desportiva Guarabira por 4 a 1. O resultado garantiu o Campinense na vice-liderança e com 28 pontos o time está a apenas dois do rival Treze. A Desportiva, com 15 pontos, continua em sexto lugar.

A Raposa em casa tentava a todo o custo a vitória, mas o bom time da Desportiva não pretendia entregar o jogo assim muito fácil. E até certo ponto conseguiu segurar o adversário. Quem abriu o placar foi Eduardo Rato, aos 39 minutos, mas logo em seguida a Desportiva empatava com Júnior Paraíba, aos 46.

No segundo tempo, partida igualmente difícil, com o time de Guarabira disposto para segurar de toda forma o resultado. E conseguiu até os 27 minutos da etapa final, quando Eduardo Rato mais uma vez marcou e mais uma vez deixou a Raposa em vantagem.

E foi aí que começou o passeio. O Campinense ainda marcou aos 42 minutos do segundo tempo com Marquinhos Marabá e aos 46 com Nem. Na próxima rodada, a Raposa pega o treze no Clássico dos Maiorais, e a Desportiva joga contra a Queimadense.