NO AR
Esportes

Raposa empata com Bota e perde goleiro para restante da competição

29/07/2010 às 01:07

O Campinense deixou escapar chance de seguir ao lado do rival Treze na reta final desta fase classificatória do Campeonato Paraibano, pois empatou por 1 a 1 com o Botafogo no estádio Almeidão, em João Pessoa. Pedrinho Henrique marcou o gol da Raposa aos 41 minutos, mas o Bota chegou a igualdade do placar aos 43 minutos, ambos no segundo tempo.

Com o resultado, a Raposa soma 33 pontos já classificado e na segunda colocação. O Botafogo, por sua vez, chega aos 26 pontos e segue na terceira colocação, já que Sousa e Nacional empataram seus jogos e estão com 26 e 24 pontos, respectivamente.

A nota triste no Almeidão foi a séria contusão sofrida pelo goleiro do Campinense Rodrigues, que teve ruptura dos ligamentos do joelho esquerdo e está fora do Campeonato, segundo avaliação do Departamento Médico.