NO AR
Esportes

Dois empates e Guaratinguetá lidera Brasileiro da Série B

29/07/2010 às 01:07

Campinas, SP, 11 (AFI) – Na abertura da segunda rodada do Campeonato Brasileiro da Série B, nesta terça-feira à noite, aconteceram dois empates pelo mesmo placar de um gol. E três times aparecem com os mesmos quatro pontos, mas com dois gols de saldo, o Guaratinguetá lidera após segurar o Sport, em Recife. Enquanto isso, Santo André e Brasiliense, que empataram, em São Paulo, dividem a vice-liderança, com um gol de saldo.

Guará foi bem na Ilha
O Guaratinguetá foi determinado e saiu na frente na Ilha do Retiro com um gol de Lúcio Flávio, no segundo tempo. Mas Zé Antônio empatou com um chute de longe, deixando o time pernambucano com um ponto, em 13.º lugar, uma vez que tinha perdido na estréia para o Brasiliense, por 2 a 1.

Ramalhão vacilou no Palestra
No Palestra Itália, o Santo André perdeu a chance de vencer o jogo, porque estava na frente, com um gol de Cicinho e ainda tinha a vantagem de ter dois jogadores a mais. Mesmo assim, cedeu o empate ao Brasiliense, aos 40 minutos, numa cabeçada de Dezinho.

A segunda rodada continua na sexta-feira com mais três jogos e será encerrada no sábado com cinco partidas, uma delas à noite.