Adversária do Brasil na Copa, Coreia do Norte empata com Grécia em amistoso

29/07/2010 às 01:07

Adversária do Brasil na primeira fase da Copa do Mundo, a Coreia do Norte empatou com a Grécia por 2 a 2, nesta terça-feira, em partida amistosa.

A Grécia abriu o placar com Kostas Katsouranis aos 3min da etapa inicial. Aos 24min, Jong Tae-Se deixou tudo igual. No segundo tempo, aos 4min, Charisteas colocou os gregos em vantagem. Quatro minutos depois, Jong Tae-Se empatou novamente.

A Coreia do Norte é a primeira adversária do Brasil na Copa do Mundo-2010. O jogo será realizado no dia 15, em Johannesburgo. No Grupo G, Brasil e Coreia do Norte ainda terão pela frente Portugal e Costa do Marfim.

Já a Grécia, que está no Grupo B, vai enfrentar na primeira fase a Argentina, Nigéria e Coreia do Sul. No dia 12, a equipe estreia contra a Coreia do Sul.

Em outro amistoso preparatório para o Mundial, Camarões empatou com a Geórgia por 0 a 0.

A Geórgia está fora da Copa do Mundo, enquanto Camarões integra o Grupo E juntamente com Holanda, Dinamarca e Japão.

Outro jogo amistoso realizado nesta terça-feira foi entre Nigéria, classificada para o Mundial, e Arábia Saudita, que não conseguiu a classificação. A partida terminou empatada por 0 a 0.

Na primeira fase, os nigerianos enfrentarão Argentina, Coreia do Sul e Grécia.