EUA empatam no fim e frustam classificação antecipada da Eslovênia

29/07/2010 às 01:07

A seleção dos Estados Unidos foi para o interval com uma desvantagem de dois gols no placar, mas demonstrando superação, os norte-americanos foram buscar o resultado e acabaram empatando o confronto desta sexta-feira com a Eslovênia por 2 a 2. Sem a vitória, os eslovenos perdem a chance de garantir sua segunda vitória em Mundiais e se classificar antecipadamente para as oitavas de final.

Em um jogo emocionante, a Eslovênia aproveitou um chute de longe do meio Birsa e um contra-ataque rápido, que culminou no gol de Ljubijankic, para fazer 2 a 0 ainda no primeiro tempo. Porém, no segundo, Donovan, aproveitando falha da defesa eslovênia, e Bradley empataram para os Estados Unidos. Aos 40 da segunda etapa, o ábritro ainda anulou um gol dos Estados Unidos em lance duvidoso dentro da área.

Agora, a Eslovênia entra em campo na próxima quarta-feira para enfrentar a Inglaterra, precisando da vitória para ainda ter chances de classificação. Enquanto os Estados Unidos também precisam da vitória sobre a Argélia para continuar na briga.